Metzgerei Radlmeier Wappen

Metzgerei Radlmeir

Die Metzgerei

Über 100 verschiedene Sorten Wurst und Schinken stehen für Sie zur Auswahl bereit.

Darin finden sich traditionelle Artikel (wie Leberkäse, Pressack, Blut- und Leberwurst) ebenso wie internationale Delikatessen (Pastrami, Saltufo).

Außerdem verschiedene Salate (wie Nudelsalat, Eiersalat etc), zahlreiche Käse- und Salamisorten sowie 14 verschieden Schinkenartikel (alle aus eigener Herstellung).
Alle unsere geräucherten Produkte werden noch traditionell über Buchenrauch geräuchert. 

Dabei verzichten wir ganz auf industrielle Rauchstoffe.

Catering

Ein außergewöhnliches Catering macht Ihre Veranstaltung unvergesslich. 

Wir bieten Ihnen neben warmen Speisen auch kalte gemischte Platten (auf Anfrage mit Fisch), belegte Semmeln oder ganze Buffets.

Für den Komplettservice bieten wir Ihnen auch noch Geschirr für bis zu 100 Personen an.

Imbiss

Von Montag bis Freitag finden Sie täglich warmen Metzgerimbiss für die schnelle Mahlzeit oder einfach zwischen durch.

Täglich vorrätig sind Leberkäse, Rollbraten, Schweinshaxen und Bacon.

Abwechselnd dazu Schnitzel, Fleischpflanzl (Dienstag), warmer Schinken (Mittwoch), Hendl (Donnerstag) oder gefüllter Jägerbraten (Freitag).

Dry Aged

Radlmeir’s Dry Aged Beef (Trockenreifung) wird in einer speziellen Kühlkammer aufgehängt und unverpackt gereift.

Die Reifung beim Rind dauert mindestens 21 Tage, am besten aber 30-45 Tage bei einer Temperatur von 2-5 Grad und einer Luftfeuchte von 80-85%.

Durch die Verdunstung des im Fleisch eingelagerten Wassers und der Anreicherung von geschmacksverstärkenden Proteinen bekommt das Dry Aged Beef ein buttrig nussiges Aroma und einen ursprünglich würzigen Geschmack.